#Transformar: campaña periodística de visibilización a la comunidad trans de Lima Metropolitana - Carbajal Palacios, Lorena Roxana (2019)
La campaña periodística #TRANSformar cuenta la historia de algunos personajes de la comunidad transgénero de Lima que, en base a esfuerzo y dedicación, han sabido vencer los obstáculos impuestos por una sociedad heteronormativa que los margina por el hecho de identificarse con un género con el que no nacieron biológicamente. El objetivo de este proyecto es visibilizar a la comunidad trans, que es constantemente ignorada por una sociedad heteronormativa que desconoce la realidad de exclusión y marginación que impera actualmente. Mediante la exposición de sus logros positivos, se busca fortalecer una corriente de opinión pública favorable que deseche los prejuicios y concepciones negativas que se tiene respecto a ellos.