Recomendaciones prácticas para el pre-diseño de sistemas estructurales de acero - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
Cuadro comparativo de diversos tipos de sistemas estructurales de acero, el cual brinda recomendaciones prácticas para el prediseño estructural con indicaciones de dimensiones y materiales.