Estudio de mercado y localización para la instalación de una planta productora de proteína en polvo a base de sacha inchi (Plukenetia Volubilis) - Ahumada Guzmán, Andrés Felipe (2018)
Evalua la viabilidad de mercado y de localización para la implementación de una planta productora de suplementos proteicos para deportistas a base de sacha inchi.