Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado - Diaz Briceño, Tania Fiorella Del Rosario (2018)
El presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera.