Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de manzana - Castañeda Contreras, Giovanna Alexandra (2018)
El presente estudio tiene por finalidad demostrar que la Instalación de una planta productora de Licor de Manzana en el departamento de Lima, es un negocio viable económica y tecnológicamente. En el Perú, este licor no es muy comercializado debido a que los únicos productores nacionales que existen son artesanales, sin embargo, existe un mercado potencial para este producto ya que hay una gran variedad de licores importados similares al producto en estudio que tienen aceptación en el mercado peruano; además, la materia prima se produce todo el año. Todo esto lo obtuvimos luego de llevar a cabo el Estudio de Mercado.