Gestión y realización audiovisual de “Ni a sol ni a sombra”: cortometraje sobre un acosador. - Gaspar Arispe, Alvaro Luis (2023)
En este cortometraje, conoceremos la historia de Paul, un taxista sin esposa ni hijos, que queda enamorado de una joven y esbelta mujer de 25 años, que asiste sola, al mismo lugar y al mismo horario que él, a practicar Bowling para un torneo. Al paso de los días, Paul siente curiosidad y obtiene información sobre Linda, a través del método de stalker e interacciones entre ellos, revisando la data de los clientes del Bowling y por redes sociales. Paul empieza a sentir la necesidad de seguirla más, espiarla e iniciar muestras de acoso sin que ella se dé cuenta. La observa en su rutina de una forma muy obsesiva, hasta el punto de fantasear con secuestrarla, a pesar de que él tenga en cuenta lo inmoral del hecho. En un momento, Paul se entera que Linda tiene novio y se le ocurrirá un plan para sacarlo del camino y tener una oportunidad con la mujer que lo enamoró. Sin embargo, ese día, Linda no llega al Bowling. Paul la espera, pero ella no aparece, pues Linda se dirigía a un torneo de Bowling al otro lado del mundo.