Quinua Smartapp: prototipo de plataforma rural inteligente, en tiempo real, para incrementar la productividad en la cadena de valor de quinua orgánica - Bedón Monzón, Héctor Manuel (2018)
hbedon@ulima.edu.pe;jjimenezd@lamolina.edu.pe