Sanar - Pérez Canales, Iván (2018)
El presente proyecto pretende abordar la temática de la violencia doméstica desde un enfoque positivo reflexivo, la intención principal fue encontrar una solución a la problemática planteada, es decir, no solo presentarla y documentarla para su reflexión; sino proponer la terapia alternativa de “medicina Ayahuasca” como una opción a la cual muchas víctimas de violencia acuden, sobre todo si han tenido algún tipo de acercamiento a los saberes ancestrales, para poder “sanar” heridas o bloqueos emocionales.