Divorcio post mortem en Perú: Suprema abre camino - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2025)
El debate sobre la transmisibilidad de la acción de divorcio a los herederos plantea una cuestión crucial: si la voluntad individual debe prevalecer después del fallecimiento del titular de la acción permitiendo que los herederos continúen el proceso en su nombre.