5 Startups de Ulimeños que están cambiando el juego - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
La presente infografía presenta cinco startups fundadas por ulimeños que están marcando la diferencia: cada una impulsa innovación en su sector, generando impacto social y abriendo caminos en los mercados regionales e internacionales.