Investigación sobre liderazgo femenino será publicada en Scopus tras destacada presentación internacional en Porto, Portugal - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
Brissette Rojas Berrocal, estudiante del octavo ciclo de la carrera de Administración en la Universidad de Lima, logró un importante reconocimiento académico al presentar su investigación en la 8th International Conference on Gender Research (IGCR), realizada en la ciudad de Porto, Portugal. Su trabajo será próximamente publicado en la conference proceedings del evento, indexadas en la base de datos Scopus. El estudio, desarrollado en el curso de Seminario de Investigación en Administración I con la orientación del Dr. Marcelo Pimentel, aborda temas de gran relevancia en la actualidad: la salud mental, el agotamiento, la autoeficacia profesional y el compromiso organizacional en mujeres ejecutivas del sector financiero. A través de una mirada crítica y sustentada en literatura científica, la investigación destaca la necesidad de generar entornos laborales más saludables, equitativos y comprometidos con el bienestar de las líderes en posiciones estratégicas.