El Perú como potencia regional - Parodi Revoredo, Daniel (2012)
Charlas sobre el litigio contra Chile en La Haya en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, en Iquitos; y sobre la alocución de Rafael Roncagliolo, acerca de su posición y expectativas ante el desarrollo del contencioso peruano-chileno.