Desarrollo de página web: Embing - Soto Pizzali, Jeanhelio Giuliano (2025)
En este proyecto se desarrolla una propuesta de página web que promocione contenido de historias y personajes. Se utilizaron métodos cualitativos según detalle: 1. Grupo focal para determinar la respuesta del público objetivo, a través de una primera versión de la página web. 2. test de usuario para establecer una navegación efectiva. Y 3. entrevistas a profesionales de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Lima, con el objetivo de establecer una identidad visual agradable y una estructura web que destaque su contenido. Con la información recolectada se utilizó el programa Figma para desarrollar una versión de alta fidelidad. Además, se planteó un presupuesto inicial con el que se pueda conseguir un dominio y realizar las estrategias de promoción para dar el alcance con los usuarios.