Tendencia de la competitividad global de las exportaciones peruanas - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
Uno de los indicadores que muestran la posición relativa de la competitividad de la canasta de exportaciones de una economía con respecto a sus socios comerciales es el tipo de cambio real multilateral (TCRM).