Estrategias de Publicidad que utiliza Coca-Cola en la población centennial latinoamericana en los últimos tres años - Bellota Vasquez, Luis Eduardo (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Fundamentos de Marketing . Revisado por la profesora Paola Malinalli Dominguez Diaz, responsable de la asignatura.