(In)Solidaridad Nacional - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2017)
"El ‘impasse’ entre lo que propone el municipio y lo que reciben los ciudadanos es –esencialmente– una muestra de ‘insolidaridad’. De allí que ante cualquier acción que tome el municipio, la voz ciudadana resulte disidente, recelosa y hastiada".