Elaboración de Estados Financieros: cuaderno de trabajo - Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Contabilidad (2021)
El objetivo del trabajo es proporcionar a los alumnos un recurso de aprendizaje, donde se les plantea diversos casos por cada tema desarrollado en el curso de Elaboración de Estados Financieros.