Diez años: Código Civil Peruano : balance y perspectivas (Tomo 1) - Universidad de Lima. Centro de Investigación de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (1995)
Ponencias presentadas en el Congreso Internacional celebrado en Lima del 12 al 16 de setiembre de 1994, organizado por el Centro de Investigación de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Lima.