Concurso de Investigación en Comunicación: Trabajos Ganadores. 7ma. Edición - Universidad de Lima, Facultad de Comunicación (2014)
Desde el año 2007, la Facultad de Comunicación de la Universidad de Lima viene realizando anualmente el “Concurso de Investigación en Comunicación” que busca incentivar el quehacer científico en sus estudiantes del pre-grado. La presente publicación digital tiene como objetivo reconocer y difundir los trabajos de los estudiantes que lograron los primeros puestos en la 7ma. versión del concurso realizado en el año 2013. Cabe señalar que los trabajos pertenecen a estudiantes en proceso de formación y aprendizaje. La publicación está dividida en cuatro rubros que corresponden a las categorías del concurso: • Proyectos de Investigación: son las propuestas teóricas y metodológicas de trabajos que se realizarán en una etapa posterior. • Trabajos de Curso: son los realizados en las diferentes asignaturas de la carrera, por lo que presentan distintas perspectivas y estrategias metodológicas. • Ensayo: son análisis personales sobre temas específicos. • Seminario de Investigación: son los informes finales que corresponden a la asignatura del nivel superior de esta área.