Sustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costo - Aguilar Ascón, Edwar (2019)
eaguilaa@ulima.edu.pe