Implicancias tributarias en la transferencia de cartera castigada entre empresas del sistema financiero - Mosqueira Torres, Rosa (2017)
Determina las implicancias tributarias de la transferencia de cartera castigada entre instituciones del sistema financiero y cuál debería ser el tratamiento óptimo a efectos de no generar distorsiones en el comportamiento de los agentes económicos por razones fiscales.