Mejoramiento de la gestión de la gerencia de rentas y administración tributaria de la Municipalidad Distrital de San Miguel de la provincia de Lima - Lima - Ortiz Mejia, Juan Carlos (2019)
En la investigación realizada en la Gerencia de Rentas y Administración Tributaria de la Municipalidad Distrital de San Miguel se evaluó los motivos por los cuales existía un creciente número de quejas por parte de los contribuyentes. Para dicha evaluación se realizó previamente un análisis FODA, para luego aplicar la metodología del marco lógico, la cual es una herramienta que ayuda a los diseñadores de proyectos a tener una mayor comprensión de los problemas que tratan de resolver. La investigación muestra el impacto de las soluciones planteadas dentro de la gestión tributaria dentro de la Municipalidad Distrital de San Miguel, por lo que esta investigación busca dar un pequeño aporte en la mejora de la gestión tributaria municipal.