Introducción a las ciencias jurídicas - García Toma, Víctor Óscar Shiyin (2001)
El presente trabajo intenta dar respuesta fluida a una sensible y generalizada inquietud de los miembros de la colectividad jurídica nacional: contar con un texto ágil y moderno que permita ser fuente de consulta sobre los aspectos centrales y perennes de las Ciencias Jurídicas.