Cita APA

Noriega Araníbar, M. T., Carreño Bardales, P., Betalleluz Pallardel, L. E., Mansilla Pérez, L. d. C. G., Almandoz Núñez, A. M., Ugarte Gómez, J. L., & Larios Francia, R. P. (2022). Planificación del layout para la fabricación de alimentos en la industria 4.0. Una revisión de literatura.

Citación estilo Chicago

Noriega Araníbar, María Teresa, Pedro Carreño Bardales, Lincoln Erwin Betalleluz Pallardel, Laura del Carmen Gricelda Mansilla Pérez, Ana María Almandoz Núñez, José Luis Ugarte Gómez, y Rosa Patricia Larios Francia. Planificación Del Layout Para La Fabricación De Alimentos En La Industria 4.0. Una Revisión De Literatura. 2022.

Cita MLA

Noriega Araníbar, María Teresa, et al. Planificación Del Layout Para La Fabricación De Alimentos En La Industria 4.0. Una Revisión De Literatura. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.