El éxito de Pokémon Go en Lima Metropolitano asociado al Lean UX - Mas Amorós, Estefania Victoria (2019)
En este estudio podremos observar cómo la retroalimentación del usuario se asocia con los cambios y mejoras implementadas en el juego a nivel global, y cómo estos cambios son pasados por una validación en tiempo real, la cual determina las formas que tomará el juego en el futuro. También podremos asociar estos cambios con las diferentes etapas del producto en el mercado, desde ser una sensación masiva hasta encontrar a su público mediante una constante evolución impulsada por los mismos usuarios.