Comentarios a las recientes modificaciones del Código Civil materia de capacidad - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2018)
Los autores realizan una exhaustiva crítica respecto de algunas contradicciones, confusiones y falencias que pueden advertirse en el Decreto Legislativo N° 1384, explicando las diferencias básicas y normativas que se deben tener en cuenta para entender los términos: capacidad, discapacidad e incapacidad. Del mismo modo, analizan la regulación anterior del Código Civil de 1984, lo que les permite afi rmar que generar cambios terminológicos puede resultar peligroso.