Comunicación y cultura política en tiempos de despolitización - Tello Charún, Max (1994)
En noviembre de 1992, el Instituto Para América Latina (IPAL) realizó en cooperación con la Universidad Complutense de Madrid un estudio sobre la cultura política de los peruanos. La investigación tuvo su trabajo de campo en las ciudades de Lima, Cuzco y Arequipa, sobre una muestra de 1300 casos en total. Lo que sigue es un conjunto de algunas conclusiones de tal estudio.