Una veredita alegre - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
Nuestros jirones fueron hechos para el paso de peatones, cabalgaduras y acaso algún coche o carreta. Haber soportado casi un siglo la intromisión del automóvil ha sido la causa de la destrucción de la mayor cantidad de patrimonio.