Campaña de comunicación integral para la Asociación "APAVIT" - Begazo Lozano, Kiara Pierina (2020)
Este proyecto desarrolla una campaña de comunicación integral requerida por la Asociación Peruana de Agencias de viajes y turismo (APAVIT). Nuestra estrategia de comunicación está dirigida a un público limeño de 21 a 35 años de edad, que pertenecen a un NSE A, B y C. Los cuales desean volver a viajar luego de la cuarentena, originada por la pandemia del Covid-19.