Derecho e informática : hacia el inicio de un nuevo milenio : ponencias - 7° Congreso Iberoamericano de Derecho e Informática (2000)
El Séptimo Congreso Iberoamericano de Derecho e Informática organizado por la Universidad de Lima, auspiciado por la Federación Iberoamericana de Derecho e Informática (FIADI), Telefónica y Colegio de Abogados de Lima ha sido oficializado por el Ministerio de Justicia y publicado en papel con la participación de Editora Perú y en publicación electrónica en CD con el sistema Folio, con el auspicio de la empresa PRC Consulting S.R.L. Los seis temas que se incluyen y que son materia del Congreso tratan los aspectos de mayor actualidad en la relación de la Informática y el Derecho y estos son: Tema 1: Derecho e Internet en el Nuevo Milenio. Tema 2 : Nuevos Desafíos al Derecho lnformatico en el Nuevo Milenio. Tema 3: Nuevos Enfoques de la Informática Jurídica y Sistemas aplicados al Derecho. Tema 4: Modernización del Estado, Derecho e Informática. Tema 5: Derecho Empresarial Corporativo e lnformatica en el Nuevo Milenio, en el cual se incluye un tema de actualidad la aplicación de tecnología y Derecho mediante la microforma digital. Tema 6: Universidad, Derecho e Informática.