Pulso Semanal (6-10 nov, 2017) - Universidad de Lima. Laboratorio de Mercado de Capitales (2017)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.