Educación, ciudadanía y bienestar - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
La educación no es políticamente neutra, y eso ya nos lo había mencionado Rousseau en el siglo XVIII, al estar íntimamente vinculados Emilio y El contrato social.