En una buena comunicación de gobierno los políticos no son "celebrities" - Domenack Bracamonte, Wendy (2017)
Pensar la comunicación de gobierno en función de políticas significa alejarla de la comunicación electoral basada en la consecución de votos, en el corto plazo; es decir, empezar a enfocarse en la institucionalidad.