Evaluación de las técnicas de vegetación como método para la estabilización de taludes - Jara Castillo, Adrián (2020)
Primer puesto del concurso IV Expo Investigación CIC ‘"Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 02 de diciembre del 2020. Trabajo realizado en la asignatura Mecánica de Suelos I, asesoría a cargo del profesor Manuel Ricardo Madrid Argomedo, encargado de la asignatura.