Acto de incorporación como profesor honorario : José Luis García Delgado - Universidad de Lima (2000)
José Luis García Delgado Rector Magnífico de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, fue nombrado profesor honorario de la Universidad de Lima, el 19 de noviembre de 1999.