La tarjeta de crédito en el sistema financiero peruano como un mecanismo de acceso al crédito: límites y posibilidades - San Miguel Sinche, Vladimir Jesús (2019)
Analiza la importancia de utilizar de manera adecuada la tarjeta de crédito que es erogada por una entidad crediticia, lo cual favorece al bienestar financiero futuro del tarjeta habiente, así como contribuye con el desarrollo del sistema financiero nacional. El trabajo de investigación buscará demostrar que un empleo adecuado de un medio de pago, como es la tarjeta de crédito, permite que el consumidor se vea beneficiado con los diferentes productos y servicios que brinda un sistema financiero en su conjunto.