Campaña de lanzamiento para concentrado de chicha morada “Andina” - León Obando, Sofía Milagros (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad presentar la campaña de lanzamiento de la nueva marca Andina, un concentrado de chicha morada natural, en el mercado peruano. Siguiendo lo requerimientos, se presentará el nombre, diseño de logotipo y empaque del producto, así como la estrategia creativa y de comunicación. Para el desarrollo de la campaña de lanzamiento se decidió, de acuerdo a la investigación de mercado, la competencia y público objetivo, resaltar su ventaja diferencial: es un concentrado de chicha morada 100% natural. Se propone una comunicación integral con medios tanto offline como online, con el objetivo de lograr reconocimiento de marca, así como posicionarla como el concentrado de chicha completamente natural y saludable que el ama de casa puede ofrecerle a su familia sin invertir mucho tiempo en su preparación y sin sacrificar tiempo para ella misma