Efectos del modelo de distribución de las medidas de las personas y la dificultad de los ítems en la confiabilidad - Burga León, Andrés Alberto (2017)
Esta investigación busca, a través de un experimento Montecarlo, encontrar la manera de optimizar la confiabilidad de las medidas de las personas y la consistencia de la clasificación, considerando el modelo distribucional de la habilidad de las personas y la dificultad de los ítems.