Pulso Semanal (16 dic-19 dic, 2019) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2019)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.