Informe de experiencia profesional calificada para la mejora del proceso de planificación de la demanda de empresa de fertilizantes - Sanchez Castro, Javier Andres (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 29 de noviembre de 2027, por expresa disposición del autor.