Estructura básica y recomendaciones para publicar un artículo en una revista indizada - Noreña Chávez, Diego Alonso (2020)
Este documento tiene como propósito mostrar, en líneas generales, cómo escribir y publicar un artículo científico en una revista indizada en Scopus o Web of Science. Está dirigido a los alumnos, docentes o cualquier interesado en publicar en revistas científicas indizadas. Además, detalla el proceso de publicación y la estructura básica de cualquier artículo indizado en Scopus o Web of Science. Sin embargo, se debe recordar que cada revista es independiente y maneja su propio formato.