Propuesta de innovación didáctica dirigida a docentes de educación secundaria centrada en el aprendizaje de la parábola - Advíncula Clemente, Elizabeth Milagro (2018)
eadvincu@ulima.edu.pe;mbeteta@ulima.edu.pe;iztorres@ulima.edu.pe;jleonr@ulima.edu.pe