Ecuación de la catenaria para calcular las fuerzas internas de los cables verticales de un puente colgante - Cáceres, Juan (2021)
Segundo puesto del concurso V Expo Investigación CIC ‘’Resiliencia, ciencia y sostenibilidad’’, llevado a cabo el 11 de junio del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Métodos Numéricos, asesoría a cargo del profesor Francisco León, encargado de la asignatura.