Crítica a las investigaciones de la autoeficacia emprendedora - Noreña Chávez, Diego Alonso (2019)
Critica las últimas investigaciones científicas que estudian la autoeficacia emprendedora. Para esto se empleó artículos científicos con factor de impacto SJR. Además, servirá como base para que los alumnos puedan criticar cualquier investigación encontrando vacíos y brindar recomendaciones a los investigadores.