Costos y presupuestos: cuaderno de trabajo - Arboleda Ludeña, Vanesa (2024)
Proporciona a los alumnos un recurso de aprendizaje, donde se les plantea diversos ejercicios/ casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo, con la siguiente finalidad: Refuercen lo aprendido en clase y lo adquirido mediante lectura de los libros texto del curso e Identifiquen oportunidades de mejora en su aprendizaje.