Rol mediador de la autoestima en la relación entre la adicción a redes sociales y la satisfacción de vida en estudiantes adolescentes de un colegio privado en Lima Metropolitana - Bravo de la Borda, Andrea (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cuantitativa a cargo del profesor Manuel Cueva Rojas.