Plan de negocios para una línea de accesorios de portabilidad ecoamigables - Zapatel Ruiz, Diana Débora (2019)
La presente investigación plantea mitigar la contaminación ambiental alargando el tiempo de vida útil del plástico a través del reciclaje y, con ello, se contribuye a preservar los recursos naturales. En los últimos años existe una tendencia global creciente hacia una sociedad libre de plástico. A nivel local, se expanden políticas y hábitos orientados al reciclaje.