Producción del Canal de Youtube "Bobo Culto" y su Difusión Digital - Cornejo Bravo, Fernando Manuel (2021)
El canal de Youtube Bobo Culto es un espacio en internet que tiene como objetivo principal revisar obras artísticas del mundo del entretenimiento como películas, series, cómics y videojuegos. Mediante el análisis, la creatividad y una buena dosis de humor este canal ha conseguido hasta la fecha 232 mil suscriptores alrededor del mundo y más de 36 millones de visualizaciones acumuladas. Habiendo lanzado su primer video en febrero del 2016, Bobo Culto ha conseguido mucha aceptación y un gran número de seguidores, específicamente en Latinoamérica. En este trabajo se presentará la producción audiovisual del canal de Youtube Bobo Culto, la evolución que ha tenido este canal a lo largo de sus 5 años de existencia y la creación y difusión de su contenido digital los cuales le han permitido a Bobo Culto lograr un considerable éxito en internet.