Centro cultural como potenciador cultural y urbano del distrito de Comas - Gutierrez Maguiño, Katiuska Alexandra (2019)
El trabajo de investigación se ha desarrollado para poder responder hacia uno de los dolores que transita actualmente el barrio La balanza en el distrito de Comas: la carencia de un proyecto arquitectónico que pueda albergar las diferentes disciplinas culturales y ayude al impulso de generar una identidad propia y una expansión del arte local; estudiando el desarrollo histórico y cultural del barrio La Balanza en Comas, así como casos análogos; analizado las teorías y conceptos de un Centro cultural; para la proyección de la propuesta arquitectónica