Visión diacrónica de la poesía bucólica - Bazán, Dora (1982)
Con motivo de celebrarse el bimilenario de la muerte de Virgilio (19 a. C. - 1982 d. C) presentamos este estudio de literatura comparada acerca de la visión diacrónica de la poesía bucólica.